CHEGUEI A UMA CONCLUSÃO.
Cheguei ao estágio da
da vida de entender que
Nada é para sempre,
Que em algum momento
O catavento para de girar
E o vento segue em frente.
De repente a beleza,
A sofreguidão, ambição,
A intolerância,
A desimportancia,
O preconceito ficam
No leito, no chão até
Ficar no caixão.
Cheguei a uma
Circunstância de
Entender que a vida
Nada é para valer a
Não ser a vontade de
Viver sem os apegos
Do poder e que tudo
Tem uma razão de ser.