Se alguém perguntar por mim

Se alguém um dia

Mesmo que eu jamais saiba

Perguntar por mim

Seja sincero

Não faça de mim o que não fui

Fale dos meus defeitos

dos meus muitos defeitos

Fale que amei e fui amado

Que chorei e sorri

Com a mesma espontaneidade

de quem se excede

Quando deveria conter-se

Lembre-se

Eu era humano

Demasiado humano

Por isso errei

Errei mais do que gostaria

Se acertei

Diga que acertei

Mas que os erros foram maiores

Diga, não para me defender,

Que vivi o sonhos dos desesperados

Desesperado por um mundo sem fronteiras

Diga que apostei em jogos de azar

Que joguei no bicho

Que nunca ganhei

Mas que joguei

Que fumei tantos cigarros

Que quando decidi parar

A poluição diminuiu em 30% (um exagero, claro)

Fui humano, demasiado humano, não esqueça

Tudo em mim

Sem que eu quisesse

Se deu exageradamente

Vivi meus excessos

E meus desassossegos

Fale, caso alguém pergunte,

Que fui contraditório e coerente, em momentos distintos

Por isso, e não por outra razão, fui feliz

Que não gostava da ideia de que a coerência

Somente ela

Era a medida de todas as coisas

Fui humano, demasiado humano