ALMA DE DIA LINDO
Meu lado mulher é irriquieto, matreiro,
adora fuçar meus cantos e encantos,
adora bagunçar os coretos sem dó.
É lado maduro, com várias vidas nas costas,
fiel escudeiro das minhas aberrações,
sentinela que nunca foge do posto.
Meu lado mulher arma barraco do nada,
pede troco, dá cotovelada, é sem noção,
tem sede de vicking, estômago de avestruz
e alma de dia lindo.
Meu lado mulher está quites com seu chão,
vive de banho tomado, de sina cumprida,
entra em cena dispensando palco,
e fica até o último suor resfastelar.
Esse lado é farpado, selvagem, desbocado,
desarma meus medos com maestria,
me acolhe quando o ventos teimam em pisotear.
Que nunca esqueça de alforriá-lo,
e nem de desmacará-lo quando preciso for,
e assim vamos juntos nas marés que nos couberem abraçar.