Dileçao
Meu sapato calçou o seu pé,
Minha água matou sua sede.
Nas manhãs, eu lhe dei meu café,
Minha cama serviu-lhe de rede.
Meu almoço matou sua fome,
Minha blusa aqueceu-lhe no frio.
Eu comi tudo que você come,
Fiz de um pingo d'água, um rio.
Seu sorriso é minha alegria,
O seu pranto, é minha tristeza.
Seu viver é o meu dia-a-dia,
Seu semblante é a minha beleza.
Nós dois juntos, a soma é três,
Nós sozinhos, a soma é dois.
Falo agora com muita altivez:
-A discórdia, que venha depois!