Masterboi

A unidade de trabalho

Que dá oportunidade para a gente

Que funciona da noite ao sol claro

Para atender aos seus clientes.

A unidade a todo vapor

Por toda a sociedade

Que oferece até ao exterior

Produtos de qualidade.

Produto de qualidade?

A Masterboi oferece

Para satisfazer sua vontade

Da forma que merece!.

Para garantir o que faz

Como prova tem o selo

Que prova ser capas

Dar qualidade ao mundo inteiro.

A firma mais completa

De toda a região

Que oferece oportunidade

Para todo cidadão.

E continua sempre assim

Garantia no que persiste

Pois tem planta no Tocantins

E no interior de Recife.

E continua avançando

Para atender seus clientes.

Pois sempre vem buscando

Oportunidade para toda essa gente!.

Francisco Antonio

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 12/08/2022
Código do texto: T7580764
Classificação de conteúdo: seguro