SE SOU POETA...
Se sou poeta, não sei dizer
Falas de amor e desilusões
Sai de mim, sem perceber...
Se sou poeta, não sei dizer
Tenho pouco, do conhecer
Magia poética a expressar...
Se sou poeta, não sei dizer
Recebido é para espalhar
Atos de amor, se aceitarem...
Se sou poeta, não sei dizer
Em lidas por sobrevivência
O saber, aprendi com você ...