Espírito de versos

A poesia é o sal da terra

o doce da vida

abstração pulsante

do sangue, da pele

onipresente

mutante

graciosamente

elegante

lenda viva

portal de sentimento

e sensações infinitas.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/08/2022
Código do texto: T7580627
Classificação de conteúdo: seguro