RUA DE UMA INFÂNCIA

Década de oitenta

A rua festejava -

Músicas, fogos, novenas:

De Santa Luzia, o terreirão.

Na casa humilde da frente,

As esperanças, do menino, pequenas

Iam dormir para depois nascerem

Lembrando, alegres, as mesmas cenas.

FURTADO, Jonas

(SPINA - nova forma poética)