FLUTUAÇÃO INSTINTIVA
FLUTUAÇÃO INSTINTIVA
Os instintos do nojo,
Trabalham direcionados.
Os forasteiros da escrita,
Não entendem poemas temáticos.
O fetiche estudantilda pessoalidade,
Quer fazer das perguntas uma estupidez.
As visões definidas por vezes,
Unificam o correr.
A profundidade das porções,
Regressa nos eventos.
O ouvir do ainda,
É possuído pela vida.
As causas do egoísmo,
Individualizam o queimar flutuante.
Sofia Meireles.