Liberdade 🐝
Seja homem ou mulher
Ela é tudo o que se quer
Todo o Ser a ela almeja
Liberdade é a essência
Com a nossa aquiescência
Ela é a Paz que nos beija
É mergulhar no amor
Sem importar o temor
De se afogar nessa dor
É poder o céu olhar
Desenho em nuvem tramar
Futuro para acreditar
É sorrir... como é chorar
Viver sem interpretar
Saber que é humano errar
Coisa simples a liberdade
Quando não se tem maldade
Pra você a liberdade o que haverá de ser?