Protesto!
Tanta gente é assim:
Tem essa mania ruim...
Seja pra você ou pra mim!
Em tudo dá o seu palpite,
Faz de tudo que nos irrite!
Desconhece o que é ter limite...
O que alguém fez nunca serve!
Se outrem não fez a coisa ferve...
Ninguém merece - a si preserve:
Vez que não se trata de um "a",
Todo o abecedário virá...
Deus nos livre - oxalá!