No Tempo das flores do jardim
No meio do quarto\
haviam três que eram quatro\
Brincaram de inventar\
Aquilo sim era um quadro\
Uma queria ser bailarina\
Enquanto que a outra queria ser sinhá\
A outra queria ser cantora\
E a menor queria brincar\
Como num balé\
De ondas tripudiantes\
A beira dos sonhos\
O tempo, a hora e o lugar\
Mudou sem permissão alheia\
O sonho acabou de mudar\
Cada uma foi a sua vida buscar\
Mas ainda tem aquela que balança a boneca nos braços\
A sua mãe imitar\
Agora assentado na praça\
Vislumbro a claridade\
De um tempo que não vai mais voltar\
Elas cresceram e seguem decididas\
Cada qual na sua investida\
Mas é da saudade\
Que quero falar\
Dessa que hoje veio me visitar\
Que assina aquela magia da infância\
Sem dores para falar\
Conta a historia de um tempo\
Onde nossos filhos são reis e rainhas\
Fadas madrinhas\
A desvendar mistérios e terminar o dia\
trazendo alegria ao lar\
Um tempo\
Que ao amor\
Não existia nenhuma barreira\
E hoje há que nem acredite em nada\
Muito menos saiba amar\