Tua na Lua

Sou tua

em seda e mar

No transe da palavra

a visão soletrada

Vaca de fogo e cabra

no dicionário.

Sou tua

roupa folhagem

Olhos nos olhos

fuga

dos infernos

falados.

Tua

pelos sonhos

Cabelos queimados

Vermelhos

cifrões feridos

chamuscados.

No lume

O ciúme

Tua na lua.