Deixe-me ir ( Ouça o áudio também)
já soltei as amarras das ilusões do passado.
Já não nado mais nas minhas próprias lágrimas,
aprendi a voar.
Voo alto,
bem alto no meu pensamento,
asas abertas, estendidas no meu céu.
Não impeça meu voo,
não impeça meus sonhos.
Preciso chegar onde repousa o meu coração,
conquistar um novo amanhã.
Onde os sorrisos se renovam constantemente.
Onde a vida se desprende do virtual e as emoções tocam o real.
É tão bom respirar, sentir o vento tocando meu rosto.
As energias se recarregando e as forças se refazendo.
Nesse voo pessoal, nesse voo que me leva ao novo, um novo lugar.
Deixe-me ir, deixe-me ir,
não me deixe voltar.
(Ouça em áudio também)