Brincando ou falando sério
Vez ou outra sou palhaçinha
Quero uma coisa
Digo outra
Sorrindo
Só para te ver feliz
E pulo
E vou dando alegria
Às pessoas que estão comigo
Nessa estrada da vida
Vamos dando gargalhadas
com happy end feliz
Agradeço emocionada
Ver vocês pore aqui