Labirinto do meu ser

Em frente ao computador, no horário de pico do trabalho

Os pés em baixo da mesa entregam minha ansiedade

Minhas mãos tremem quando me encosto ao papel verde e pequeno

O corpo sente algo crescer dentro de si, os olhos já não enxergam planilhas e números, somente letras e sentimentos.

Já faz parte do meu dia-a-dia ser tomada por completo, ser abduzida pela arte e transportada para o quintal da imaginação. Ultimamente tem sido difícil escapar, fugir ou até mesmo me esconder dessa perseguição que a poesia faz comigo.

Às vezes eu escuto de longe uma voz chamando minha atenção, será que já estou imaginando alguém no mesmo lugar que eu para fazer companhia e aprender a cantar?

Esse negócio de querer escrever sobre o que sinto está deixando-me confusa, e nesta confusão acabo encontrando uma paz, eu sei que parece contraditório, mas poesia é isso, é ser bem confuso para explicar e bem simples para sentir.

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7580079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.