Sua Ausência
Com a sua ausência,
Sou apenas solidão.
Perco minha essência,
Magoando o coração.
Sem você ao meu lado,
Fico inconformada.
Me prendo ao passado,
Desejando ser amada.
Sua falta em minha vida ,
Deixa um enorme vazio.
Tento curar a ferida,
E me livrar desse frio.
Peço a todo instante,
Que me ame como antes.
Pois sua falta constante,
Me revela amantes.
Desejo tua companhia,
Como sempre esperei.
Com você dividir a alegria,
É o que para nós desejei.
Peço a Deus por nós,
E pela nossa paixão.
Que venha após,
Curar essa solidão.