Saudades,Roberto!

-

Saudades,Roberto!!

Hoje faz 10 anos que nos deixou!

Partiste rápido....nem tivemos tempo de nos despedir!

Havia tanta coisa ainda a dizer!!

Achei que não fosse sobreviver!

Não fosse nossos meninos....a dor talvez fosse maior!!

Deixastes um pedacinho de vc em cada um deles!!

Saudades...sabes do que???

Saudades do nosso amor,

das alegrias,

tristezas..

e até de alguma dor!!

Saudades do meu tempo cozinheira...

Saudades do meu tempo doceira...

Saudades do meu tempo parideira....

Mas mais que tudo.....

Saudades de voce...meu amor!!!

Ciducha

14/05/004

Ciducha
Enviado por Ciducha em 23/12/2004
Código do texto: T758