EU QUERO 

 

Quero ver-te todo dia,

não me tira esta alegria .

Se nunca serei tua amante,

já que estás de mim distante,

se mostra, se mostra - provoca

o que sabes que me toca,

que me faz gritar sem saber

de onde vem tanto querer.