VAI, VAI...

 

Vai pro inferno, vai pro inferno,

se danar no fogo eterno,

porque tu não vales nada.

Sou só uma pobre coitada

que acreditou nas mentiras,

que tu sempre me dizias

com essa tua voz macia,

e mais que açucarada.

 

Que o diabetes te pegue,

e consigo te carregue

pra dançar o vira-vira.

 

De mais não quero saber,

tenho mil livros pra ler.