ESPERANÇA
Na simplicidade dos dias
conto as horas vazias,
que eu passo sem te ver.
Ver só por fotografia
porque na verdade - maldade,
nunca vou te conhecer.
Ó Senhor tem piedade
do meu coração ferido,
que não cessa os gemidos,
pois não para de doer.
Mas que vença a amizade,
misturada com a saudade.
Na distância a esperança
é chuva que faz florescer.