11 DE AGOSTO DE 2022, CARTA E MANIFESTO
11 DE AGOSTO DE 2022, CARTA E MANIFESTO.
Carta e manifesto pela
Democracia a sociedade
Se distância do golpe
Militar que o presidente
Quer empregar.
Carta e manifesto pela
Democracia a elite
Desafia o chefe da nação
Que quer entrar no
Turbilhão e levar a nação
A militarização sombria,
A elite te desafia.
O passado tenebroso não tem mais lugar nos
Novos tempos nem argumentos.
Carta e manifesto pela pela democracia,
As cores verde-oliva
Não podem restaurar
A ditadura que ficou
Em algum lugar do
Passado.