Pedido De Desculpas
Eric do Vale
Isso não é desculpa,
Mas seria pouco
Me desculpar
Com você
E mesmo assim,
Eu me desculpo.
Desculpo-me
Não apenas pedindo
Desculpas, achando
Que tudo está desculpado.
É chegado o momento
Que não adianta arranjar
Desculpa para justificar
Os meus erros,
Por isso me desculpou
Na iminência
De reconhecê-los
E com eles crescer.