Solidão.

Solidão,

É o destino dos que buscam a perfeição.

Buscam o momento perfeito,

A pessoa perfeita.

Solidão,

É o final da estrada,

Do que julga os outros,

E nunca respeita os sentimentos alheios.

Solidão,

É deixar de viver,

Por bens materiais,

Por futilidades, por arrogância...

Dinheiro não compra amor,

Inteligência se não bem usada,

Se torna tolice.

Quando se complica o simples,

E se busca fórmulas mirabolantes,

Para buscar a perfeição,

Por mais que tente evitar,

No fim só encontrará...

...solidão.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/08/2022
Código do texto: T7579897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.