A RAQUEL FOI RAPTADA
A Raquel foi raptada e foi tudo tão rápido
Ela ficou sem reação, diante de um rapaz rancoroso
Eu vi tudo e estou recordando a cena agora
Aquele cara é rígido e ridículo
Não existe razão para ela está nas unhas daquele cara agora
Ela não é rebelde e não é de recusar nada
Não é de viver se reclamando
Ela vive uma vida de renuncia e em um caminho reto
Ela merece respeito porque é responsável
Eu realmente quero ver ela rir novamente
E voltar para sua rotina que é escrever...
Quero ver ela relaxada e reluzente
Acho que ela está mal conseguindo respirar
Virou refém de alguém
Ela está em algum lugar e em um duro regime
Se rastejando pelo chão e sem refeição
Mais eu creio que Jesus vai resgatar ela, ele vai resolver isso
Sei que dele vem as respostas
O Rei dos Reis é a sua referência
Ela vai se recuperar dessa sim
Aquele cara pode ser duro como uma rocha, mas Deus é uma tocha que vai queimar ele
Ele vai ficar na ruína, tudo dele será retirado pois roubou uma rosa.