BARCO À DERIVA
Como um barco à deriva
Num oceano imensidão
Tormentas a enfrentar
O risco de naufragar
Nesse mar de desilusões
Vai tentando resistir
Forças buscando encontrar
Apenas a contar com a sorte
Nesse navegar sem norte
Sem bússola a lhe orientar
Sem aber ao certo o rumo
Só o coração a lhe uiar
Busca sem temer o escuro
Atracar num porto seguro
E a calmaria enfim encontrar