EXAME
FEZ COMO FEZ
A PROVA
DE UM EXAME
UMA E OUTRA
UMA OU OUTRA
BASEADA EM LÁGRIMAS
BASEADA EM SANGUE
LADO A LADO
MESMA SALA
AOS OLHOS DO OBSERVADOR
OBSERVADAS
UM FRÍSSON
VAGINA SECA
VAGINA MOLHADA
NÃO HÁ DE SER NADA
LOGO LOGO
ESTARÃO EM CASA
APRESSA-SE EM DEPRESSÃO
NO CAMINHO DE VOLTA
NEM IMPORTA NA VERDADE
O RESULTADO DA PROVA
IMPORTA E SABEREM-SE
QUASE MORTAS
AO CHEGAREM EM CASA!
B.FROZEN
10-08-2022