122
JA ATRAVESSEI
ISSO ANTES
ENTÃO NÃO VAI SER
DESSA VEZ
NEM DE NENHUMA OUTRA
SE NADA EXPERIMENTEI
E SE NO MEU EPITÁFIO
ESTIVER INSCRITO
VIVEU A VIDA
SEM TEM CONHECIDO A VIDA
ENTÃO A VOCÊS O DIGO
NÃO VAI SER DESSA VEZ
NEM DE NENHUMA OUTRA
SEJA INTEIRO
OU MESMO FALTANDO PEDAÇO
NÃO SOU UM MÁGICO
MAS NA ESTUPIDEZ DERRADEIRA
JÁ SOBREVIVI
E DESSA E OUTRAS MANEIRAS
NADA DO QUE ENSEJAM
DESEJAM
AQUI VAI OCORRER
122!
RIBAMAR
09-08-2022