* VESTIDA DE AMOROSIDADES
Poderia te vestir
de luares de pratas
de mares verde-esmeraldas
de pedras mais que preciosas
de belezas mil
E isso ainda seria pouco
Como tu sabes que a felicidade
fez morada na simplicidade
te vestirei com belezuras
e não será uma fantasia
Te vestirei
com o que há de mais
puro
belo
gostoso ...
Os meus simples
beijos
xêros de amor
e
muita
muita Poesia //
* Republicação