NOTÍCIAS DA INTERNET 247
NOTÍCIAS DA INTERNET 247
1 - TJ-RS. Anula condenação dos réus da Boate Kiss e surpreende familiares das vítimas.
2 – Suspeito de matar menina de 10 anos em Minas Gerais é encontrado morto.
3 – Simony revela a descoberta de um câncer durante exame de rotina.
4 – Músico Fernando Magarça é morto a tiros na zona oeste do Rio de Janeiro.
5 – Criança liga para PM para dizer que não tem nada em casa para comer, morador de Santa Luzia-MG.
6 – Suspeitos pela morte de menina de 6 anos são presos em São Paulo, aconteceu na última sexta feira dia: 29/07/2022.
7 – China dispara mísseis no maior exercício militar contra Taiwan.
8 – Rússia acusa EUA de envolvimento direto na guerra da Ucrânia.
9 – EUA. Anunciam morte do líder da Al-Qaeda, Zawahiri, em operação no Afeganistão.
10 – Bruno Krupp influenciador sem habilitação que atropelou e matou adolescente, é preso no Rio de Janeiro.
Antonio Lima
05-08-2022