PREFÁCIO

Espero que você entenda,

Que ao tecer meus versos cálidos,

Não lhe desejo mal

Não lhe desejo bem,

Te desejo vivo;

Quero que meus poemas,

Quando da epifania,

Não te faça somente chorar ou,

Não provoque apenas pandegas,

Te faça acreditar em seu

Pensamento.

Nas palavras que estarás consumindo,

Embaladas pela respiração atônita,

Você encontre algo que te arrebate,

Nem que seja uma pequena virgula.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 11/08/2022
Código do texto: T7579738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.