CARTAS NA MESA
ENGANADO
SOBRE TODAS AS COISAS
VIDA INTEIRA
POR VIRTUDE
QUE JÁ NÃO HÁ
EM PÁTRIA INTEIRA
QUEREM SEGURÁ-LO
QUEREM PRENDÊ-LO
ENQUANTO ESCONDENDO
A BANDALHEIRA
TÊM MEDO DO CRISTO VERDADEIRO
OU MESMO DO DIABO QUE ACREDITAM
ENGANADO
POR TODA UMA VIDA
QUERIAM-NO
COMO O OTÁRIO DO CRISTO
E TALVEZ ATÉ CRUCIFICADO
MAS LÁ NO CÉU
BRILHA PRIMEIRO
E MORRE ÚLTIMA
A ESTRELA VERDADEIRA,
LÚCIFER...
PRÍNCIPE REAL
DA REALIDADE!!
B.FROZEN
10-08-2022