SOLENE
EIS QUE
DA NOITE ESCURA
PROFUNDA
A ENXURRADA
DE ÁGUAS TORPES
SE FEZ DIA
SEM SOL
SEM RISO
SEM LÁGRIMAS
UMA SOLENIDADE
PÓSTUMA
FEITA DE LÁSTIMAS
ONDE A MÚSICA
FÚNEBRE E LÚGUBRE
EMBALARA TODO O DIA
SEM CASTAS
SEM CLASSES
SEM RAÇAS
LÁSTIMAS SOLENES
TODO ESTE DIA
DE UM MÊS
DE AGOURO!!
B.FROZEN
10-08-2022