SEMPRE POEMA

SEMPRE POEMA

Poemas temporais,

Lavam os espancamentos

Do veneno mental.

O pessoal fechamento do olhar,

Quer estar.

O dormir único

Anda à margem dos caminhos.

A juvenil substituição dos feitos

Circula pelo sempre.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/08/2022
Código do texto: T7579659
Classificação de conteúdo: seguro