Traje lilás
Espírito disposto
Vista-se à gosto
E vá passear...
Caminhe com calma
Arejando sua alma
Para desestressar
Seguindo em frente
Altiva e contente
Não olhe para trás
Deixe que admirem
E até que se inspirem
Em seu traje lilás...
Adriribeiro/@adri.poesias