Agradecimento
Agradecimento
O momento é de agradecer,
Pelo luar , pelo amanhecer,
Pelo sonho realizado,
E sentido em todos os sentidos.
O momento é de perdoar,
E calar-se para ouvir o barulho do mar,
É de flutuar em águas cristalinas,
E brincar nas dunas.
O momento é de mudar,
Crescer como o risco do céu,
E como pássaro voar,
E sentir a brisa da alvorada,
E deixá-la leve até a madrugada!