VOSSA VOLÚPIA

Orvalho na flor,

Amor, lembra suor -

Nossos corpos depois.

O universo gira por tanto.

A vida pulsa dessa ânsia

De sermos, em um, dois.

Tudo em nós, a bonança

Da pergunta do que sois.

FURTADO, Jonas

(SPINA - nova forma poética)