REGRESSÃO
Hoje, quero estar só,
Sentir o barulho do silêncio,
Ouvir a música do tempo.
Quero, hoje, passar a vida a limpo,
Transcrevê-la cuidadosamente
Para nenhuma letra faltar.
E os erros?
Que fazer deles?
Não posso apagá-los,
Não devo esquecê-los.
Eu os registrarei em negrito
Que só assim posso ver
O sinal de alerta
Que na certa me darão.