Ar, que às vezes me falta
Abundante, nem sempre disponível
Mar, que sempre me acalma
A água que sacia a sede, mata de forma terrível
Eu encontro em várias partes
Mas nem sempre consigo absorver
Que o ar que tremula os estandartes
Traz o perfume que lembra você
Posso me afogar nas minhas lágrimas
Me falta o ar quando eu penso
Que na imensidão das minhas lástimas
Encontro meu próprio vazio, imenso
Quando penso em me salvar
Não vejo nenhuma explicação
Se quem tenta me asfixiar
É o meu próprio coração