NUTRIÇÃO
(Por Érica Cinara Santos)
Alimente
O corpo, a alma, a mente
Passeie o olhar por sobre o mundo
Enxergue-o, se atente
Alimente
O corpo, a alma a mente
Sinta os aromas
Respire profundamente
Alimente
O corpo, a alma, a mente
Solte a sua voz, ria, grite
Esteja de fato presente
Alimente
O corpo, a alma, a mente
Semeie o Amor e deixe que floresça
Apenas a boa semente.