UM PIANO UMA CANÇÃO

Fim de tarde,

Um piano,

uma canção acariciava dois corações apaixonados.

Tempo passou,

Um novo encontro,

Mesma canção não consolava

dois corações que se encontravam

separados...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 10/08/2022
Código do texto: T7579310
Classificação de conteúdo: seguro