MEMÓRIAS PERDIDAS
Por que foi embora ele nunca disse.
Preferiu a ausência, a ter que enfrentar.
Se escondeu no medo ao virar as costas,
achou mais fácil abandonar.
Como muitas, é só mais uma história.
Contada por alguém que um dia sofreu
a perda, o abandono, daquele que prometeu
cuidar, proteger mas de tudo se esqueceu.
Hoje já não consigo me lembrar do teu rosto.
O tempo pouco a pouco, insistiu em apagar.
Os vestígios de afagos e carinhos,
agora também não estão mais lá.
Pai, peço desculpas.
Ao crescer não consegui me lembrar.
As memórias que o tempo encerram,
perdidas não sabem voltar.