Notícias Matinais

Pairamos sob a intensa névoa:

a cidade é trágico engano

existimos para que as manhãs

nos vejam pelos espelhos

nos nomeamos vivas e aí somos.

Vultos querem beber na nossa taça malsã

e uma atmosfera curiosa envolve a praça vazia.

Somos órfãs pequenas incendiárias

lápides a serem escritas. Loucas por manchetes

vamos aos noticiários igual lobas famintas.

Sem nenhuma vergonha explodimos nas salas

dos desiludidos e ninguém atenta

para o crime que cometemos.