De Cara Limpa
De Cara Limpa
Eric do Vale
Se em toda dificuldade
Fosse possível encher
A cara só para não encarar
A realidade, eu me prontificaria
A tal atividade, mas do que adiantaria?
A realidade é essa,
Essa é a realidade
Nua e crua, portanto
Não há po que
Maquiá-la.
Encher a cara
Seria, e é, uma
Opção pra amenizar,
Mas melhor é
Encontrar uma solução.