Bolha
se prendendo numa bolha
para ficar livre
( livre de si mesmo )
tristeza, alegria e solidão...
reclamação, reclamação, reclamação
não adianta chorar para si mesmo
foi você quem criou os muros
não tem como sair
foi você quem escolheu viver assim
no seu mundo quieto e sossegado
você diz para si mesmo que a vida é má
mas você não sabe o que é a vida
não sabe que dia é hoje
não sabe o que é amanhã
talvez hoje o dia seja pior,
você pode ficar louco e morrer no seu mundo
talvez amanhã...
talvez amanhã o dia seja melhor,
e você derrube seu muro
e desista do seu mundo
talvez parte de seu mundo imaginário
se torne parte de um mundo real...