Pedras E Espinhos

Eric do Vale

Todo pranto se converte

Em um riso, logo após

Cessada a tempestade,

Mas é na hora das adversidades

Que emergem todas as vontades

De suprir as necessidades.

Aquela penumbra

Que permeia nossas

Retinas, um dia,

Se transforma em alvorecer

Fazendo nascer um dia

Renovando a nossa lida

E assim, lidamos

Com uma nova vida.

No meio de uma fragilidade

Brota-se a vontade

De se fortalecer

E assim, todos

Se fortificam .