* PONTA DO MORCEGO
Bãos dias! Apesar de ...Uma pequena homenagem a um local bonito, chamado Ponta do Morcego- Natal-Rn. Fica na Praia do Meio ou Praia dos Artistas, né, seu Mira? rs!
PONTA DO MORCEGO
É só uma ponta
de terra
que aponta para o mar
e encanta
É só uma ponta
no litoral
numa esquina marinha potiguar
tão continental
tão sentimental
que desponta
em tanto mar
É lá na praia do meio em que morou o meu amigo-conterrâneo-compositor- cantor Mirabô
E
chamam de Praia dos Artistas
É lá
na Ponta do Morcego
que a aurora
acorda
e se espraia em tantas belezas
bem cedinho ...