"COLÍRIO"
Esse teu jeito especial de andar,
Essa ginga única que te faz conhecer,
Essa beleza tua desde o amanhecer,
Faz, certamente, um coração desandar.
Um charme diferente que é só teu,
Um quê particular que Deus te deu;
"Frasco perfumado" arrancando suspiros.
Os desejos ficam à mercê da fantasia,
De qualquer forma será sempre alegria,
Ver-te passar no final do dia.
Projeto de poeta: Ênio Azevedo
Zé Doca- MA.