ELIPSES E ECLIPSES
ELIPSES E ECLIPSES
Entre elipses e eclipses
Perco-me em poesias
Atrás de meu muro
De meus desencontros
Em que me encontro
Onde andará o prumo
O rumo?
O aceite da imperfeição
Da involução
Do desaparecimento
Espero seja cedo
Para encontrar a perfeição