OS ASTROS E NÓS - Marisa Sá e Roselves Alves
Os astros e nós - Marisa Sá e Roselves Alves
Além do horizonte
Nos inspiramos nela,
Na luz qual se revela
Alvura branda reluzente.
Além do horizonte
Nos inspiramos nele,
Na plenitude nascente
Dos eternos alentos.
A livre Magia das luzes
Faz a vida em cores,
Dá renovo aos sonhos
Na fluidez das mutações.
O dia brilha-nos poesias
A noite irradia-nos emoções,
E elucida-nos a vida
Com o luzeiro das revelações.
A claridade do sol
Abre-nos o riso a sonhar.
O eternecer do luar
É nossa liberdade de amar.
A noite cai e contemplo esta luz cintilante,
Vindo ao meu encontro encima do horizonte,
Brilha como um diamante,
Espalha cristais além do monte.
No pôr do sol o espetáculo se repete,
Com o céu em dois tons,
Te vejo nele tão de repente,
Bela partitura transbordando sons.
Dois passarinhos,
Morando no mesmo ninho,
Sinfonia no arco lunar
Sorrindo para te amar.
O dia revela-se beleza,
A tarde furta cor,
No céu a compor,
Um arco-arco-íris com primor.
Seja noite, seja dia,
Quero te amar,
Todos os dias,
Desvendar os mistérios dos versos,
A te conquistar.
E a cada rima te acompanhar!
Interação de Jacó Filho :
GERIDOS PELAS ESTRELAS
Se estivermos sonhando,
Guardemos essa beleza.
Que estamos adorando,
Em toda a sua grandeza,
Geridos pelas estrelas,
Mil emoções pra vivê-las,
Além disso nos amando,
É difícil ter certeza...
Se estivermos sonhando,
Guardemos essa beleza....